Friday , June 5 2026
Beranda / Otomotif / Promo Mitsubishi Rayakan Imlek
deras.co.id

Promo Mitsubishi Rayakan Imlek

Dalam rangka perayaan tahun baru China (Imlek) 2017, Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) menggelar promo khusus untuk konsumen kendaraan niaga, seperti diberitakan lewat rilis. Seluruh Truck Center Mitsubishi menawarkan promo bertajuk “Holiday Service Campaign” yang berlaku hingga , khusus untuk pelanggan.

Konsumen dapat memanfaatkan waktu servis pada malam hari ketika kendaraan niaga tidak beroperasi atau memang memerlukan bantuan bengkel. Ketika kendaraan diperbaiki, konsumen dapat beristirahat di ruang yang telah dilengkapi dengan kamar tidur. Konsumen juga akan mendapatkan makan malam. Selain itu, mendapatkan layanan balancing roda gratis bagi yang melakukan perbaikan antara pukul 17.00 – 07.00 waktu setempat.

Jika memanfaatkan hari Minggu dan libur nasional untuk melakukan perbaikan kendaraan, maka 10 pengunjung pertama akan mendapatkan saringan solar gratis. Terakhir, seluruh konsumen yang melakukan servis kendaraan pada periode tersebut akan mendapatkan souvenir berupa T-shirt Mitsubishi.

Sumber: Kompas.com

Baca Juga

deras.co.id

Bobby Nasution Tegaskan Mobil Dinas Diprioritaskan untuk Kepentingan Kerja dan Efisiensi Anggaran

DERAS.CO.ID – MEDAN– Gubernur Sumatera Utara Muhammad Bobby Afif Nasution menegaskan kendaraan dinas di lingkungan …